domingo, junio 21, 2009

El truco del Colacao fresquito


Si eres de los que aún no sabe cómo preparar un Colacao fresquito porque el cacao no se disuelve bien en la leche fría y queda blanca y con grumos marrones. Si eres de los que ha pensado en pasarse al Colacao turbo o -Dios dame fuerzas- al Nesquik. Si eres de los que ha perdido toda esperanza, observa con atención la fotografía que muestro porque en ella se encuentra El Truco.

Cómo preparar un Colacao fresquito en cinco sencillos pasos:

  1. Echa la cantidad deseada de Colacao en el vaso

  2. Añade una pequeña cantidad de leche. Tan pequeña como que debe haber más cacao que leche. En serio, este es El Truco, hazme caso.

  3. Remueve hasta que se forme una pasta de aspecto desagradable (ver foto). Llegado a este punto todo el polvo de cacao se habrá disuelto.

  4. Añade el resto de leche

  5. Termina de remover

De nada.

1 comentario:

Arc dijo...

No está mal, joven, no está mal...

Pero aun así a tu receta le falta el toque maestro. El último, definitivo y más importante paso.

- Remover el cola cao con amor, sonriendo y pensando en lo fresquito que está.


De nada.